Zutaten:
400 g Hähnchenbrustfilet
200 g Reis
550 ml Gemüsebrühe
250 ml Cremefine
100 g Schmelzkäse
2 EL Gyrosgewürz
3 Paprika
½ Spitzkohl
1 Dose Tomaten gewürfelt
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebel
3 EL Öl
Zubereitung:
- Hähnchenfleisch in Streifen schneiden & mit 1 EL Öl & Gyrosgewürz mischen.
- Auch die Paprika in Streifen schneiden, Spitzkohl hobeln.
- Zwiebel & Knobi schälen, in Würfel schnippeln & dann mit 2 EL Öl anbraten.
- Fleisch dazugeben & scharf anbraten.
- Nun die Paprika, Tomaten & den Spitzkohl hinzufügen.
- Reis & Brühe hin zufügen & 15 bis 20 min köcheln lassen
- Zum Schluss kommt die Sahne & der Käse dazu, ziehen lassen, bis er geschmolzen ist.
Tipp: Servieren Sie zur Suppe ein Baguette