Zutaten:
300 g gekochte Nudel (nach Wahl)
200 g Würstchen
50 g Gouda
6 Eier
1 EL Zwiebel
selbstgemachte Gewürzmischung
Kräuter
Öl
Zubereitung:
- Die Würstchen schräg in Stücke schneiden.
- Den Käse raspeln.
- Nun 2-3 EL Öl in eine Pfanne heiß werden lassen.
- Erst die Zwiebel & Würstchen anbraten & wieder herausnehmen.
- Dann die Nudel braten ggf. nochmal Öl dazu geben.
- Wenn die Nudeln die gewünschte bräune hat die Würstchen wieder hinzufügen.
- Die Eier in eine Schüssel geben mit den Gewürzen & Kräuter verquirlen.
- Eiermasse nun über die Nudeln/Würstchen gießen & immer wieder umrühren.
- Zum Schluss den Käse drüber streuen & nochmal durchmengen.
Tipp: Bratnudeln mit Gurken & Tomaten anrichten.