Bratnudeln mit Würstchen & Ei

Zutaten:

300 g gekochte Nudel (nach Wahl)
200 g Würstchen
50 g Gouda
6 Eier
1 EL Zwiebel
selbstgemachte Gewürzmischung
Kräuter
Öl

Zubereitung:

  1. Die Würstchen schräg in Stücke schneiden.
  2. Den Käse raspeln.
  3. Nun 2-3 EL Öl in eine Pfanne heiß werden lassen.
  4. Erst die Zwiebel & Würstchen anbraten & wieder herausnehmen.
  5. Dann die Nudel braten ggf. nochmal Öl dazu geben.
  6. Wenn die Nudeln die gewünschte bräune hat die Würstchen wieder hinzufügen.
  7. Die Eier in eine Schüssel geben mit den Gewürzen & Kräuter verquirlen.
  8. Eiermasse nun über die Nudeln/Würstchen gießen & immer wieder umrühren.
  9. Zum Schluss den Käse drüber streuen & nochmal durchmengen.

Tipp: Bratnudeln mit Gurken & Tomaten anrichten.