Joghurt auf Obst & Müsli

Zutaten:

1 Kleiner Apfel
5 – 7 Kiwibeeren
150 g Naturjoghurt
½ Pck. Vanillezucker
3-4 EL Müsli

Zubereitung:

  1. Joghurt ggf. mit dem Vanillezucker vermischen.
  2. Kiwibeeren & Apfel in kleine Stücke schneiden
  3. 1 – 2 EL Müsli in ein Glas geben.
  4. Dann mit Joghurt das Müsli leicht bedecken.
  5. Nun die Kiwi auf den Joghurt tut.
  6. Wieder ein paar Löffel Joghurt draufgeben & nun die Apfelstückchen.
  7. Zum Schmuck den Rest Joghurt & noch etwas Müsli obendrauf.

Info zu den Kiwibeere:
* In einer dieser Frucht stecken Vitamine für 1 Tag.
*  Angebaut werden sie in Portugal, Deutschland, Polen, Österreich, Schweiz & Chile
*  Man kann sie super mit Schale essen, natürlich immer VORHER gründlich abwaschen.
*  & sie sind einfach mega lecker ??