Zutaten:
1 Kleiner Apfel
5 – 7 Kiwibeeren
150 g Naturjoghurt
½ Pck. Vanillezucker
3-4 EL Müsli
Zubereitung:
- Joghurt ggf. mit dem Vanillezucker vermischen.
- Kiwibeeren & Apfel in kleine Stücke schneiden
- 1 – 2 EL Müsli in ein Glas geben.
- Dann mit Joghurt das Müsli leicht bedecken.
- Nun die Kiwi auf den Joghurt tut.
- Wieder ein paar Löffel Joghurt draufgeben & nun die Apfelstückchen.
- Zum Schmuck den Rest Joghurt & noch etwas Müsli obendrauf.
Info zu den Kiwibeere:
* In einer dieser Frucht stecken Vitamine für 1 Tag.
* Angebaut werden sie in Portugal, Deutschland, Polen, Österreich, Schweiz & Chile
* Man kann sie super mit Schale essen, natürlich immer VORHER gründlich abwaschen.
* & sie sind einfach mega lecker ??