Räubertopf

Zutaten:

500 g Hackfleisch, gemischt
500 g Schweinefleisch (Geschnetzeltes)
3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
2 Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Tomatenmark (a 70g)
1 Fl. Zigeunersauce
1/2 Liter Brühe
1-2 Schuss Ketchup
etwas Margarine/Butter
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung:

  1. Hack & Geschnetzeltes in Margarine anbraten.
  2. Zwiebel schälen & klein gewürfelt dazugeben.
  3. Paprika in Streifen schnippeln & leicht mit andünsten.
  4. Nun die Brühe aufgieße & 10 köcheln lassen.
  5. Tomatenmark, etwas Ketchup & die Zigeunersauce vermengen.
  6. Jetzt das Vermenge zum Fleisch geben & alles noch mal 20 min. brodeln lassen.
  7. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver abschmecken.

Tipp: Dazu schmeckt Reis, Nudel oder einfach nur mit einem Baguette