Zutaten:
500 g Hackfleisch, gemischt
500 g Schweinefleisch (Geschnetzeltes)
3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
2 Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Tomatenmark (a 70g)
1 Fl. Zigeunersauce
1/2 Liter Brühe
1-2 Schuss Ketchup
etwas Margarine/Butter
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung:
- Hack & Geschnetzeltes in Margarine anbraten.
- Zwiebel schälen & klein gewürfelt dazugeben.
- Paprika in Streifen schnippeln & leicht mit andünsten.
- Nun die Brühe aufgieße & 10 köcheln lassen.
- Tomatenmark, etwas Ketchup & die Zigeunersauce vermengen.
- Jetzt das Vermenge zum Fleisch geben & alles noch mal 20 min. brodeln lassen.
- Zum Schluss mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver abschmecken.
Tipp: Dazu schmeckt Reis, Nudel oder einfach nur mit einem Baguette