Zutaten:
250 g Champignons
2 Zucchini
3 Paprikaschoten
1 Bund Lauchzwiebel
1 Zwiebel
2 Becher Sahne
4 Cabanossi
1 Kaffeepott Reis
1 EL Tomatenmark
2 Dosen stückige Tomaten
2 TL Currypulver
1 TL Cafe de Paris (Kräutermischung)
etwas Salz & Pfeffer
Öl zum braten
ggf. Gemüsebrühe
Zubereitung:
- Pilze putzen & in Scheiben schneiden, Zucchini waschen & in feine Scheiben schneiden.
- Paprika waschen, halbieren, entkernen & in Würfeln schneiden.
- Lauchzwiebel putzen & in Ringe schneiden, Zwiebel abziehen & in feine Würfeln schneiden.
- Auch die Cabanossi in Scheiben schneiden.
- Öl in einen großen Topf geben & erst Cabanossi, dann Paprika, Zucchini, Paprika, Zwiebel & Lauchzwiebel anbraten.
- Pilze extra anbraten & damit sie fester bleiben & nicht matschig werden.
- Sahne & Gewürze einrühren, 1 Dose Tomaten zugeben, solange köcheln bis das Gemüse bissfest ist.
- Nun die Pilze untermischen, mit dem Gewürzen abschmecken.
- Den Reis in Gemüsebrühe kochen, anbraten & die letzte Dose Tomaten unterrühren.