Westernsteak mit Wedges

Zutaten:

4 Steak
2 Paprika
4 Zwiebel
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
4 El Öl
Tabasco
Salz & Pfeffer
ggf. Petersilie

Zubereitung:

  1. Paprika putzen & würfeln, 2 Zwiebeln schälen & fein hacken.
  2. Die Dosen Mais & Bohnen gut abtropfen lassen.
  3. Zwiebelwürfeln in heißem Fett anbraten, Paprikastücke dazugeben & ca. 5 min. braten.
  4. Nun die Bohnen & Mais hinzufügen, mit Salz, Pfeffer & Tabasco abschmecken.
  5. Das Ganze für 15 min. schmoren.
  6. Steaks in heißem Öl von beiden Seifen kurz anbraten, anschließend etwas ruhen lassen.
  7. Die restlichen Zwiebeln in halbe Ringe schneiden & glasig braten.
  8. Fleisch & Gemüsemix auf einen Teller anrichten & ggf. mit etwas Petersilie bestreuen.

Tipp: Dazu hab ich selbstgemachte Wedges gemacht.