Ofen Tortellini

Zutaten:

300 g Tortellini
150 g Kochschinken
120 g Käse
50 g TK Erbsen
1 Zwiebel
400 g Sojacreme Cuisine
2 Eier
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Tortellini vorkochen, nach Packungsanweisung kalt abschrecken.
  2. Zwiebel schälen & kleinwürfeln, Schinken in kleine Würfeln schneiden.
  3. Ofen auf 200 °C vorheizen, Auflaufform einfetten.
  4. Petersilie waschen, trocken schütteln & fein schneiden.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Erbsen dazugeben.
  6. Erbsen kurz mit schwenken, Sauerrahmen, Eier & Cuisine dazu geben,
    & alles wird zu einer Sauce verrühren.
  7. Zum Schluss die Petersilie & 1 EL Käse hinzufügen.
  8. Das Ganze mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  9. Tortellini mit der Sauce in die Auflaufform mischen.
  10. Mit dem restlichen Käse bestreuen.