Zutaten:
300 g Tortellini
150 g Kochschinken
120 g Käse
50 g TK Erbsen
1 Zwiebel
400 g Sojacreme Cuisine
2 Eier
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Die Tortellini vorkochen, nach Packungsanweisung kalt abschrecken.
- Zwiebel schälen & kleinwürfeln, Schinken in kleine Würfeln schneiden.
- Ofen auf 200 °C vorheizen, Auflaufform einfetten.
- Petersilie waschen, trocken schütteln & fein schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Erbsen dazugeben.
- Erbsen kurz mit schwenken, Sauerrahmen, Eier & Cuisine dazu geben,
& alles wird zu einer Sauce verrühren. - Zum Schluss die Petersilie & 1 EL Käse hinzufügen.
- Das Ganze mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Tortellini mit der Sauce in die Auflaufform mischen.
- Mit dem restlichen Käse bestreuen.