Möhrenpfanne „Schneller Hase“

Zutaten:

600 g Hähnchenbrustfilets
400 g Nudel
100 ml Orangensaft
8 m.-große Möhren
6 EL Créme fraíche
2 EL Petersilie, gehackte
2 EL Öl
Salz & Pfeffer
Korianderpulver & Currypulver

Zubereitung:

  1. Hähnchenfilet waschen, abtupfen & in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Salzen, Pfeffern & in dem Öl goldbraun anbraten.
  3. Zwischenzeitlich die Mähren waschen, putzen & groß raspeln.
  4. Nun das Fleisch mit dem Curry & Koriander bestäuben & mit dem Orangensaft ablöschen, Möhren hinzugeben & unter Rühren einige Minuten garen lassen.
  5. Die Créme Fraíche mit der Petersilie verrühren.
  6. Gekochte Nudeln mit dem Fleisch verrühren & dann die Creme Fraíche unterheben