Reis – Hackfleisch – Pfanne

Zutaten:

250 g Reis
350 g Hackfleisch
400 g Gemüse nach Wahl
500 ml Gemüsebrühe
200 g Kokosmilch
1 Handvoll Gouda, gerieben
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Gemüse gründlich waschen, ggf. schälen, entkernen & in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Hack in einer beschichten Pfanne verteilen, fettfrei krümelig anbraten, Reis & Gemüse dazugeben.
  3. Brühe & Kokosmilch zugießen, mit Salz & Pfeffer abschmecken, alles gut miteinander verrühren.
  4. Das Ganze zum Kochen bringen, Deckel drauf legen, Hitze auf kleinste Flamme drehen & für 15 min köcheln lassen.
  5. Wenn die Flüssigkeit fast aufgesogen wurde, vom Reis noch mal nachwürzen.
  6. Zum Schluss dann die Käse gut verteilen, Deckeln wieder drauf & schmelzen lassen.