Würstchen – Senf – Gulasch

Zutaten:

6 Wiener Würstchen
500 g Nudel
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 ml Sahne
500 ml Gemüsebrühe
½ Bund Schnittlauch
1 ½ EL Senf, mild
3 TL Speisestärke
Sonnenblumenöl
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel abziehen & fein würfeln.
  2. Knobi klein hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Würstchen, Knoblauch & Zwiebel darin 5 min braten, so das die Zwiebel glasig werden.
  4. Sahne & Brühe mischen & in die Pfanne geben.
  5. Das Ganze für ca. 15 min leicht köcheln lassen, Senf dazugeben, noch mal etwas köcheln lassen.
  6. In der Zeit 3 TL Speisestärke mit etwas KALTEM Wasser mischen, bis es komplett flüssig ist.
  7. Nun den Gulasch damit binden, bis man die gewünschte Sämigkeit erreicht hat.
  8. Geschnitten Schnittlauch hinzufügen & mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  9. Nudeln wie gewöhnt kochen.