Zutaten:
6 Wiener Würstchen
500 g Nudel
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 ml Sahne
500 ml Gemüsebrühe
½ Bund Schnittlauch
1 ½ EL Senf, mild
3 TL Speisestärke
Sonnenblumenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Wiener Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel abziehen & fein würfeln.
- Knobi klein hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Würstchen, Knoblauch & Zwiebel darin 5 min braten, so das die Zwiebel glasig werden.
- Sahne & Brühe mischen & in die Pfanne geben.
- Das Ganze für ca. 15 min leicht köcheln lassen, Senf dazugeben, noch mal etwas köcheln lassen.
- In der Zeit 3 TL Speisestärke mit etwas KALTEM Wasser mischen, bis es komplett flüssig ist.
- Nun den Gulasch damit binden, bis man die gewünschte Sämigkeit erreicht hat.
- Geschnitten Schnittlauch hinzufügen & mit Salz, Pfeffer abschmecken.
- Nudeln wie gewöhnt kochen.