Zutaten:
4 Schnitzeln
2 Scheiben Kochschinken
2 Scheiben Gouda
2 Eier
150 g Semmelbrösel
70 g Mehl
Salz & Pfeffer
Öl
Zubereitung:
- Eier mit Salz & Pfeffer in einen tiefen Teller verquirlen.
- Mehl & Semmelbrösel auch jeweils auf einen tiefen Teller verteilen.
- Schnitzel in eine Gefriertüte legen & glatt klopfen.
- Käse & Schinken halbieren jeweils halbe Scheibe Schinken/Käse auf das Schnitzel legen, ggf. mit einem Zahnstocher zusammen stechen.
- Nun das Cordon bleu erst in Mehl, dann durch Ei & zum Schluss im Semmelbrösel wenden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen & das Cordon bleu von beiden Seiten jeweils 2 – 3 min. braten.
Tipp: Dazu habe ich KaPü, Blumenkohl & Broccoli gemacht.
Sauce ist aus der Brühe des Gemüse entstanden.