Paprika – Kasseler – Gulasch

Zutaten:

600 g Kassler
1 Paprika – Mix
1 Zwiebel
600 ml Gemüsebrühe
5 EL Tomatenmark
5 EL Öl
1 TL Paprika, edelsüß
1 EL Mehl
Prise Zucker
5 g Thymian

Zubereitung:

  1. Paprika waschen, vierteln, entkernen & würfeln, Zwiebel schälen & in feine Scheiben schneiden.
  2. Kassler ebenfalls in Würfeln schneiden.
  3. 2 EL Öl in einen Topf auf hoher Stufe erhitzen, Fleisch & Gemüse darin für 3 min. scharf anbraten.
  4. Nun das Paprikapulver, Mehl, Zucker, Thymian & Tomatenmark hinzufügen & mit der Brühe auffüllen..
  5. Das Ganze aufkochen lassen & für 15 min. mittlerer Stufe köcheln.
  6. Butter & das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, Schupfnudeln unter mehrmaligen Wenden 15 min. goldbraun braten.