Zutaten:
600 g Kassler
1 Paprika – Mix
1 Zwiebel
600 ml Gemüsebrühe
5 EL Tomatenmark
5 EL Öl
1 TL Paprika, edelsüß
1 EL Mehl
Prise Zucker
5 g Thymian
Zubereitung:
- Paprika waschen, vierteln, entkernen & würfeln, Zwiebel schälen & in feine Scheiben schneiden.
- Kassler ebenfalls in Würfeln schneiden.
- 2 EL Öl in einen Topf auf hoher Stufe erhitzen, Fleisch & Gemüse darin für 3 min. scharf anbraten.
- Nun das Paprikapulver, Mehl, Zucker, Thymian & Tomatenmark hinzufügen & mit der Brühe auffüllen..
- Das Ganze aufkochen lassen & für 15 min. mittlerer Stufe köcheln.
- Butter & das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, Schupfnudeln unter mehrmaligen Wenden 15 min. goldbraun braten.