mit Blumenkohl & Kräutersauce
Zutaten:
500g Kartoffeln
300g Blumenkohl
500g Puten-Minutensteaks
1 Becher Joghurt, fettarmer
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Honig
2 EL Senf, mittelscharfer
1 EL Öl
1 Päckchen Knorr Kräutersauce
Zubereitung:
- Zwiebel & Knoblauch schälen & in kleine Würfel schneiden.
- Geflügelfleisch unter kalten Wasser abspülen & trocken tupfen.
- Den Joghurt mit Öl, Honig & Senf vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer & Currypulver gut würzen.
- Nun die Zwiebel & Knoblauch unter die Joghurtmasse unterheben.
- Die Masse nun gut mit dem Fleisch bedecken.
- Das Ganze über Nacht im Kühlschrank, so das die Marinade schön einziehen kann.
- Kartoffeln in klein Würfel schneiden & ca. 15 min kochen.
- Dann in der Pfanne wo das Fleisch gebraten hat, auch die Knolle drin braten.
- Blumenkohl garen & in kleine Röschen teilen, mit Italienische Kräuter von Knorr bestreuen.
- Sauce nach Anleitung kochen , zum Schluss den Blumenkohl in die Sauce geben.
Tipp: Wer diese Gericht spontan machen möchte, tut eingelegte Fleisch für 30 min den Kühlschrank.