Paprika – Hack – Pfanne mit Reis

Zutaten:

je 1 rote, gelbe, orange Paprikaschote (geht auch grün)
500 g Hackfleisch
370 g Knorr Tomato al Gusto Kräuter
250 g Express-Reis
125 ml Gemüsebrühe
2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Paprika waschen, entkernen & grob würfeln.
  2. Knobi & Zwiebel schälen, Zwiebel grob & Knoblauch fein würfeln.
  3. Öl in eine Pfanne erhitze, hack darin 5 min. unter Wenden anbraten.
  4. Salzen & pfeffern & herausnehmen, Gemüse in Bratfett 5 min. braten.
  5. Das Ganze mit der Brühe ablöschen.
  6. Nun Reis, Hack & Tomatensauce in die Pfanne geben.
  7. Aufkochen in der geschlossenen Pfanne 6 min. schmoren lassen.
  8. Mit Salz, Pfeffer & ggf. Ingwer abschmecken.