Zutaten:
je 1 rote, gelbe, orange Paprikaschote (geht auch grün)
500 g Hackfleisch
370 g Knorr Tomato al Gusto Kräuter
250 g Express-Reis
125 ml Gemüsebrühe
2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Paprika waschen, entkernen & grob würfeln.
- Knobi & Zwiebel schälen, Zwiebel grob & Knoblauch fein würfeln.
- Öl in eine Pfanne erhitze, hack darin 5 min. unter Wenden anbraten.
- Salzen & pfeffern & herausnehmen, Gemüse in Bratfett 5 min. braten.
- Das Ganze mit der Brühe ablöschen.
- Nun Reis, Hack & Tomatensauce in die Pfanne geben.
- Aufkochen in der geschlossenen Pfanne 6 min. schmoren lassen.
- Mit Salz, Pfeffer & ggf. Ingwer abschmecken.