Lachs in Sahnesauce & Knollen

Zutaten:

200 g Lachs
200 g Sahne
200 g Kräuterfrischkäse
200 ml Gemüsebrühe
10 g Butter
1 Zwiebel
1 TL Streuwürze z.B. Würzpulver o. Frugola
1 Prise Kräuterlinge, Gartenkräuter von Knorr

Zubereitung:

  1. Zwiebel abziehen & fein würfeln, Lachs in kleine Stücke schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel darin anbraten.
  3. Lachs hinzugeben & mit anbraten, mit der Sahne ablöschen.
  4. Brühe zugießen, Frischkäse unter Rühren darin schmelzen lassen.
  5. Streuwürze & Gartenkräuter unterrühren & aufkochen lassen.
  6. Hitze reduzieren & kurz köcheln lassen.

Tipp: Dazu passen auf Nudeln wunderbar.