Zutaten:
4 Steak
2 Paprika
4 Zwiebel
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
4 El Öl
Tabasco
Salz & Pfeffer
ggf. Petersilie
Zubereitung:
- Paprika putzen & würfeln, 2 Zwiebeln schälen & fein hacken.
- Die Dosen Mais & Bohnen gut abtropfen lassen.
- Zwiebelwürfeln in heißem Fett anbraten, Paprikastücke dazugeben & ca. 5 min. braten.
- Nun die Bohnen & Mais hinzufügen, mit Salz, Pfeffer & Tabasco abschmecken.
- Das Ganze für 15 min. schmoren.
- Steaks in heißem Öl von beiden Seifen kurz anbraten, anschließend etwas ruhen lassen.
- Die restlichen Zwiebeln in halbe Ringe schneiden & glasig braten.
- Fleisch & Gemüsemix auf einen Teller anrichten & ggf. mit etwas Petersilie bestreuen.
Tipp: Dazu hab ich selbstgemachte Wedges gemacht.